Le championnat de France de Ludovic Tixier

Le week-end du dimanche 2 septembre 2018, j’ai participé avec Cyril, Yves, Alban, Corentin au championnats de France de paratriathlon à Gravelines puis il y a eu se qui nous ont accompagnés Françoise, Thierry et Jean-Pierre.
On a eu à faire 750 mètres dans le bassin d’aviron, vers le milieu du parcours, j’ai eu un peu de mal pour nager car il y avait beaucoup d’algues mais sinon sa aller. Ensuite, j’ai enchaîné avec le vélo, ont à eu à faire 20 kilomètres en plusieurs boucles. Au début du vélo j’ai un peu mouliné pour reprendre un peu mais force et après j’ai mis la plus grosse vitesse et je suis resté comme sa jusqu’à la fin du parcours vélo.
Et enfin, pour finir se si beau triathlon ont a fini par 5 kilomètres de course à pied, on devez juste faire le tour du bassin d’aviron.  » enfin l’arrivée ! «
Je voudrais remercier toutes les personnes qui étaient là pour leurs encouragements, pour le week-end que l’on a passés tous ensembles, ils étaient génial ! Merci !