Aquathlon de Rilleux la Pape

Cinq jeunes montiliens ont participé ce dimanche à l’aquathlon de Rilleux la Pape. Cette épreuve était qualificative pour les championnats de France, le niveau était donc relevé. Les départs étaient organisés par vague en fonction des distances, des catégories et des temps prévus sur l’épreuve de natation.

Romane Côte-Colisson s’est élancée en fin de matinée sur le format « S » : 1000 m de natation puis 4,8 km de course à pied. Elle se classe 16ème cadette en 39:47

Romane
Romane

Chez les minimes filles, Solène Côte-Colisson et Emilie Duchamp ont participé à l’épreuve « XS » : 400 m de natation suivis de 2 km de course à pied.

Solène termine 21ème en 17:43

Solène
Solène

et Emilie 24ème en 18:45.

Emilie
Emilie

En catégorie minime garçon, même distance que les filles pour le XS. Corentin Picard, 57ème, boucle l’épreuve en 17:49