Aquathlon de Rilleux la Pape : la saison est bien lancée !

Ce Dimanche 11 Mars avait lieu l’aquathlon de Rillieux La Pape dans la région lyonnaise avec près de 400 partants (dont 12 montiliens).

La journée a commencé par le format ‘S’ (1000m de natation et 5 km en course à pied). C’est Florian Visomblain qui a lancé les hostilités (13ème cadet) puis Sébastien Jouffret (8eme au classement scratch) et enfin Soazic LeMauff (18ème féminine)

Ensuite, les jeunes se sont donnés également à fond sur des parcours adaptés en fonction des âges.

Tom Jouffret prend la 4ème place sur 24 poussins et Anthony Garcia la 14ème sur 40 pupilles.

À noter les belles 2ème et 5ème place de Suzon et Garance Armatol.

L’après-midi, sur le format ‘XS’ (400m de natation et 1800m en course à pied), Louis Massardier termine 19ème Minime. Chez les Minimes filles, belle victoire d’Albane Armatol.

Emilie Duchamp termine 10ème et Solène Côté Colisson 13ème. En cadette, Clara Lespinas prend la 4ème place et Ludovic Tixier la 1ère place en catégorie paratriathlète.

En senior, victoire également de Sébastien Jouffret qui a participé aux épreuves du matin et de l’après-midi, tout comme Soazic Le Mauff qui prend la 2ème place senior féminine. Chez les vétéranes, Hélène Lespinas se classe 2ème.

On pouvait également faire la course en relais :  Adrian et Bénédicte Armatol terminent à la 2ème place après un sprint acharné pour la victoire !

Une très bonne ambiance, des super résultats (3 victoires : Albane Armatol, Sébastien Jouffret et Ludovic Tixier en paratriathlète) et du Soleil !

Bref, une belle journée et un coach très satisfait !

Prochain rendez-vous dimanche au duathlon de Privas et à la Corima.